メニュー

片方だけが感じる体の相性について

真剣な相談です。
元彼にエッチしたいと言われました。
私はもう好きじゃないし新しい彼氏もいるので断りました。
でも元彼は
「お前とはいちばん相性がいい。他の女とやってもお前とのエッチが忘れられない」
と、かなりしつこくエッチを求めてきます。
私は元彼と相性がいいとは思ったことはなく、ごく普通の変化のないノーマルなエッチでした。
あまりにもしつこいので電話もメールも着信拒否をしたんですが、わざわざ携帯を変えてまたメールしてきました。
エッチがしたいなら他の女性を探してほしいと訴え続け、私は好きじゃない人とはできないと何度も説明しました。
でも元彼は全く諦めずに、私と相性がいいだの同情でいいからしてほしいだの、本当にしつこいんです。
男性の意見、女性の意見両方から聞きたいです。
1、性別
2、体の相性は大事だと思いますが、片方だけが相性いいと感じることって普通にありますか?(私はお互いが感じるものだと思っていました)
3、「私は相性いいとは思わない」とはっきり言ってもいいのでしょうか?傷つけちゃいますよね…
4、体の相性がいいってどういうエッチでしょうか?
5、元彼はどうすれば諦めてくれますか?
まわりの友達には相談できないのでここで相談させてもらいました。
1?5に答えてくれる方、アドバイスくれる方、よろしくお願いします。
私は27歳のまりんです。
新しい彼氏とは1年付き合っていて元彼とは2年半付き合いました。
冷やかしや荒らしはやめて下さい。

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー お悩み・相談大人の恋愛恋愛
最終更新日 2020-01-01 23:48:02
掲示板情報
カテゴリー: お悩み・相談大人の恋愛恋愛
最終更新日: 2020-01-01 23:48:02