メニュー
  • No.1
    2015/8/19 3:35 アメジスト
    続きです

まだ子どももいないため離婚して人生やり直したいと思っていましたが、いざ動こうとすると旦那と過ごしてきた楽しかったことばかりがよみがえり、こんなことをされても一緒にいると楽しいと思ってしまい、結婚したからには一生そばに居たいと思ってきてしまいました。
    旦那の不倫はもちろんやめさせたいです。でも、旦那は女に夢中のようで、不倫のことを話したら気持ちがもっと離れてしまうと思い、何も出来ないでいます。
    旦那の不倫をやめさせ、旦那の気持ちを取り戻し、もう一度やり直すにはどうしたらいいのでしょうか?
    もし仮に不倫のことを話し、もう連絡を取らず会わない不倫はしないと約束させても、証拠は残さないと思うのですが、どのように制裁したらよいのでしょうか?
    私が考えているのは、旦那のケータイの名義を私にして明細を取るといったところです。
    旦那さんに不倫されて修復された方、旦那さんに制裁させた方、是非教えていただきたいです。
    また、その後どうなったかやどうなっているかも教えていただけたらと思います。
    よろしくお願いいたします。
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー お悩み・相談結婚
関連まとめ 不倫離婚
最終更新日 2015-09-05 16:00:32