メニュー

不倫(彼のために終わりにしたほうがいいの?)

私は19歳で彼は25歳の妻子持ちです。
彼とは共通の趣味で知り合い、最初から結婚してて子供がいると言われてました。
何度か遊んで行く上でホテル行くのが当たり前で……
つい最近彼の奥さんにバレてしまい、彼は奥さんにもう私と関係を切ると嘘をつき、実際バレてからも何度か遊んでます。
私も彼もお互い縁を切ろうって考えてるんですが、好きなもんは好きなんで最終的にはやっぱり切れないってお互いなってしまいます。
彼のため、彼の家族のため、自分のために切るべきでしょうか?
好きになったら完全にはまってしまう私は彼がまだ私と一緒になること諦めてないとか、一言が嬉しくて切ろうと思ってもなかなか切れません…… …もっと見る

非表示・通報の使い方について

以下2つの対応が可能です。

• 非表示に1票(不快に思われる、または禁止行為に該当すると思われる投稿)
  • ミュート機能(指定したユーザーの投稿を常に非表示)

※ミュート機能により非表示となった投稿を完全に見えなくなるよう修正しました。これにより表示件数が少なく表示される場合がございますのでご了承ください。

コメント
  • No.29
    3/25 23:33 匿名
    25歳にとって19才は宝石にも等しいお宝だから嘘千六百をついてでも騙して近くに置きたいのです目を覚ませよお嬢ちゃん騙されてますよ
    いいね!
  • No.28
    3/23 22:05 匿名
    残念ながら、嘘をつかれているのは、主さんですよ。相手が奥さんに言ったことが本当で、主さんに言っていることは真っ赤な嘘。
    奥さんにばれているのですから、その時点で勝負終わってる。
    彼が本当にあなたを選ぶなんてありえない。彼の言うことを信じたいのでしょうけど。主さんが奥さんに、旦那さんと別れてくださいなんて、お願いするわけにもいかないでしょう?
    いいね!
  • No.27
    3/23 18:07 匿名
    責めてるように聞こえるでしょうけど、気持ちの切実さを訴えてるわりに、話の印象が軽く感じられます。好きだからというので、当たり前にホテル行き。彼は最初に妻子持ちと言っているけど、この言い方は、男性の責任逃れです。彼は、奥さんにバレたらあなたが誘ったと言いますよ。
    オレは結婚していて子供もいるって言ったのに、しつこく追ってきて、逃げ切れなかったって。奥さんにはそんなふうに説明するね。あなたの純情な恋心は、こんな扱いを受けるのです。奥さんにバレる前に、あなたから別れたほうが、傷は浅くて済みます。
    いいね!
  • No.26
    3/23 0:29 匿名
    人の不幸の上に自分の幸せを築きたいなら奪ってしまった方がいいですよ。でも、いつか必ずあなたが奪われる立場になります。その時は、譲ってあげてくださいね。その時に初めて気付くんでしょうね。その男にではなく、あなたの愚かさに。
    いいね!
  • No.25
    3/22 15:41 匿名
    相手の奥さんが、請求できる慰謝料は、200?300万円くらい。旦那さんの不倫相手に対して。

働いて払いますか?
    相手があなたを選んでくれても、その人には、子供の養育費を支払う義務が生じます。
    いいね!
  • No.24
    2/27 0:03 匿名
    不倫の相手がイマイチ信用できていません。相手の言葉態度でご飯とか食べられなくなります、精神科に通っていますが出口が見えない感じです
    いいね!
  • No.23
    2/24 4:19 匿名
    な?ちゃんの気持ち良く分かります
    とてもつらかったり、せつなかったり・・・
    でも、好きな気持ちは押さえ切れないもんね
    いいね!
  • No.22
    1/29 11:41 匿名
    いけない事でしょうけど、お気持ち察します。
    あなたは若いし、気持ちも真直ぐで真剣に彼を愛してるんでしょうね。私もあなたと同じ頃にそうでした、どんな素晴らしい相手でも家庭を捨てる事は簡単じゃない、女の私でも同じ状況でもできないと思います。とても辛いけどあなたのためにも離れるべき、あなたがそれでもいいなら、覚悟と割り切る気持ちがないとあなただけが辛くなるだけです、あなたが暗い夜の下ではなくて、明るい太陽の下を歩いていけるのが幸せだといつかきっとわかる時がくるでしょう。きっと素敵な人と巡り逢うよ!
    いいね!
  • No.21
    1/28 23:27 匿名
    万が一、一緒になれたとしても同じこと繰り返されるだけですよね

話せて少しスッキリしました

皆さんの意見大切にします
    いいね!
  • No.20
    1/28 23:12 匿名
    結婚って大変です。

奥さんは、子供だけでなく、旦那の親の面倒や、親戚付き合い、お金のやりくり…

うちは、旦那が浮気したら彼女にどうぞと差し出します。
    慰謝料(彼女にも)や養育費ぶんどってカッスカスにして、旦那の両親オマケにつけて

今一度、相手の価値をよ?く見極めてね
    恋は盲目といいますがそこまでいい男ですか

もし、あなたと結ばれても、きっと今度は別の女と浮気しますよ
    なおらない病気ですからね
    いいね!
大人の恋愛相談
掲示板を探す・作る
掲示板情報
カテゴリー 恋愛相談恋愛大人の恋愛相談
関連まとめ 不倫家族夫婦
最終更新日 2015-04-20 15:32:06
掲示板情報
カテゴリー: 恋愛相談恋愛大人の恋愛相談
関連まとめ: 不倫家族夫婦
最終更新日: 2015-04-20 15:32:06